ORINOCO // Joel Uriola

Emission du jeudi 4 septembre à 20h, rediffusée le dimanche 7 septembre à 16h.

Ecoutez l’émission en podcast :
Orinoco 4 septembre
(en écoute 
► clic gauche ou clic droit – « enregistrer sous »)

 

Joel Uriola

Une heure pour découvrir Joel Uriola, pianiste Vénézuélien qui, après plusieurs albums 100% salsa, vient de composer un album un peu plus jazzy dancing jazz “latin jazz” sorti en 2013.

 

Discographie :

  • Desde el principio 2003
  • Prendelo 2007
  • Babalawo 1 2009
  • Babalawo 2 mas candela! 2010
  • Joel uriola “el mejor” 2012
  • Dancing jazz “latin jazz” 2013

 

Lien Permanent pour cet article : http://48fm.org/les-musicales-de-48fm/orinoco-joel-uriola/

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :