«

»

Jan 03 2013

Imprimer ce Article

ORINOCO // Andy Durán

Ecoutez l'émission en podcast :

Orinoco 3 janvier (en écoute clic gauche ou clic droit – "enregistrer sous")

Emission du jeudi 3 janvier à 20h, rediffusée le dimanche 6 janvier à 16h.

 

Andy Durán, née le 2 janvier 1949, est compositeur, arrangeur et chef d’orchestre. Andy Duran a été très marqué tout au long de sa carrière par deux « Tito », quand je dis marqué, je veux dire influencé : Tito Rodriguez et Tito Puente. En 2005 en hommage à ces deux grands maitres de la musique caribéenne, Andy Duran enregistra un album « Tito & Tito » et nous allons au travers de 3 titres, extrait de cet album, découvrir une facette du talant d’Andy Duran. Les thèmes Latin Jazz seront aussi abordés avec son album «The composer & the arranger » sorti en 2009. Nous refermerons la page musicale avec un album de 2007 « Salsa Dura Y Descarga » En espérant que se programme vous permette de passer une heure très agréable.
 
 
Discographie :
  • Mambo-Salsa (1985)
  • A Jazzy Latin Beat (1993)
  • Latin Jazz Club (1994)
  • Timeless Vol. 1 (1996)
  • Latin Jazz Light (1998)
  • Oscar Colina Romantic Latin Jazz (2001)
  • Latín Jazz & More (2002)
  • El Swing Afro Caraqueño (2003)
  • Formats & Concepts (2003)
  • Canelita & Andy Durán Tributo a Celia (2004)
  • Música Cañonera (2004)
  • Tito & Tito (2005)
  • Salsa Dura y Descarga (2007)
  • 14 Pasodobles (2007)
  • Para tí salsero (2008)
  • The composer & the arranger (2009)
 
Playlist du programme :
 

Titre

Album

Irene At The Mambo Club

Latin Jazz Club

El que se fue

Tito & Tito

El Rey Del Timbal

Tito & Tito

Ran Kan Kan

Tito & Tito

Mr. Maxwell Hyamn

The Composser & The Arranger

The Night, The Beach & You

The Composser & The Arranger

Latin Deli

The Composser & The Arranger

Más Raro Que Un Perro Verde

The Composser & The Arranger

Andy duran mi debilidad

Salsa Dura Y Descarga

Ublabadu

Salsa Dura Y Descarga

Lien Permanent pour cet article : http://48fm.org/les-musicales-de-48fm/orinoco-andy-duran/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :