Juin 07 2012

ORINOCO // Alfredo Naranjo

Ecoutez l'émission en podcast :

Orinoco 7 juin (en écoute clic gauche ou clic droit – "enregistrer sous")

 

Découvrez El maestro vibrafonista venezolano

ALFREDO NARANJO Y EL GUAJEO



Alfredo Naranjo est Née a Caracas en janvier 1967, il a commencé ses études musicale des son plus jeunes âge (se qui est fréquent au Venezuela) c’est au conservatoire Nacional Juvenil du Venezuela qu’il réalise ses études de solfège, harmonie et percussion. il a même rejoint pendant 5 ans les bancs de l’ Orquesta Sinfónica Gran Mariscal de Ayacucho. En parallèle il développe son approche de la musique traditionnel et populaire vénézuélienne, et la il découvre un instrument magique « le vibraphone » et un nouveau monde s’ouvre devant les yeux d’Alfredo Naranjo.
Une heure pour découvrir ce merveilleux instrument qu’est le vibraphone, une heure pour découvrir ce grand musicien Alfredo Naranjo et une heure de pure swing vénézuélien au travers de sa musique.


 
Discographie :

  • 1993 – Cosechando
  • 1997 – A Través del Tiempo
  • 1999 – Vibraciones De Mi Tierra
  • 2001 – Tributo a Joe Cuba
  • 2006 – Alfredo Naranjo y El Guajeo
  • 2010 – En la via
  • 2011 – México Music Fest Jazz (En Vivo)


 
Playlist de l'émission :

  • Un poco de Fe / Vibraciones de mi tierra / 1999
  • Afro venezuelan Bop / Vibraciones de mi tierra / 1999
  • opening / Tributo a Joe Cuba / 2001
  • Bravo Rumbero / Tributo a Joe Cuba / 2001
  • Introduction / Y el Guajeo / 2006
  • Guajeo y su Rumbata /Y el Guajeo / 2006
  • Los Cavallos / Y el Guajeo / 2006
  • ella / Y el Guajeo / 2006
  • Caramelo / Y el Guajeo / 2006
  • So what / En la Via / 2010
  • Caraballeda / En la Via / 2010
  • Ariñañara / En la Via / 2010
  • Litle Sunflower / En la Via / 2010

Lien Permanent pour cet article : https://48fm.org/les-musicales-de-48fm/orinoco-alfredo-naranjo/

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

%d blogueurs aiment cette page :